jueves, 23 de abril de 2015

Gomichela

GOMICHELA



La Gomichela viene siendo una forma diferente y muy original de tomarce una michelada a las que habitualmente estamos acostumbrados, pero eso sí, no lo podemos negar que es una bebida exquisita y refrescante.





Este preparado tiene mas demanda por las mujeres que por los hombres, principalmente ha de ser por el contenido de gomitas de sabores, la presentación y lo levemente dulce que es la Gomichela, a continuación acá dejo los ingredientes y la preparación.




Ingredientes:

  • Chamoy liquido
  • "Miguelito" clasico (polvo acidulado) 
  • "Miguelito" Mango (polvo acidulado)
  • Gomitas de mango enchiladas (chili mango gummies)
  • "Panditas" (Gummy Bear)
  • Banderilla de Tamarindo (1 pza.)
  • Gomitas de gusano
  • Gomitas Skwinkles (dulces o picosos)
  • Salsa Inglesa (2 chorritos)
  • Jugo de Limón (2 oz)
  • Cooler de Durazno o Limón
  • Cerveza 
  • Hielos (2)
  • Tarro o vaso largo
  • Plato ondo
  • Palillo de brocheta





Preparacion:


En el plato agregamos 2 cucharadas soperas de cada sabor de chile en polvo junto con 3 chorritos de chamoy líquido y revolvemos bien y dejamos reposar durante 30 min, después tomamos el tarro o vaso y escarchamos el filo del tarro con la mezcla que obtuvimos en el plato, agregamos dentro del vaso 5 “panditas”, 3gomitas de gusanos, 3 skwinkles, 2 piezas de hielo, jugo de limón, la salsa inglesa, agregamos cooler hasta medio el medio tarro, a las gomitas de mango enchilado las atravesamos con el palillo de brocheta y la ponemos dentro del tarro, terminamos de llenar con cerveza nuestro tarro y le ponemos dentro del vaso o tarro la banderilla de tamarindo y salud, a disfrutar la gomichela.




Es opcional si le quieres poner una cereza como adorno en el filo o dentro del tarro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario