...Comencemos con los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES:
- Tarro
- Plato chico extendido
- Salsa de Soya (1 Trickle / Chorrito)
- Salsa Inglesa (2 Trickle / Chorrito)
- Salsa "Tabasco" (1 Trickle / Chorrito)
- Salsa Marisquera (3 Trickle / Chorrito)
- Jugo "Maggie" (2 Trickle / Chorrito)
- Jugo de Almeja (2 Chucharadas)
- Clamato o Kermato (Medio tarro)
- Chile en Polvo "Tajin" (Se usa para escarchar)
- Jugo de Limón Natural (2 chicos o 1 grande)
- Aceitunas sin Hueso (Se usa para adornar)
- Camarones para Cocktail (Los necesarios)
- Apio Natural (1 Pieza)
- Pepino Natural (Rodajas)
- Sal (al gusto)
- Pimienta Negra Molida (Una Pisca / Pinch)
- Cerveza Obscura o Clara (Al gusto)
- Palillos / toothpick
- Hielos (2 o 3)
PREPARACION:
En el plato plano esparcimos un poco de Chile Tajin, agarramos el tarro o vaso largo y mojamos el filo pasandole una rebanada de limon, esto es solo para humedecer un poco el filo del vaso, sacudimos el vaso y con la leve humedad que queda en el filo lo volteamos y lo escarchamos con el Chile tajin que esta en el plato, después ponemos los hielos le agregamos las salsas y jugos (Almeja, Maggie y limón), agregamos la pimienta, rellenamos hasta la mitad del vaso o tarro con Clamato o Kermato y terminamos de llenar con la cerveza de nuestra preferencia.
Adornamos nuestro filo del vaso o tarro con una rodaja de limón, camarones (los necesarios) y 4 rodajas de pepino natural y a nuestros camarones les atravesamos con un palillo para montarles las aceitunas sin hueso y le ponemos nuestro apio bien desinfectado reposando adentro del vaso y listo, a disfrutar de una deliciosa Michelada con camarones y apio
por lo general el adorno ya va siendo al gusto de cada persona, pero aca dejo algunas ideas de como pudiera ser también
...espero les guste
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